Articles sur : Compte
Cet article est aussi disponible en :

Comment annuler mon abonnement ?

Nous sommes tristes de vous savoir nous quitter... 😢

Mais aucun problème, on vous explique comment annuler votre abonnement en quelques clics, pas besoin de passer par lettre recommandée ou de nous téléphoner en argumentant 5 heures, même si on aurait bien voulu faire tout notre possible pour vous garder plus longtemps c'est vrai...

Rendez-vous sur votre page d'abonnement d'équipe
Cliquez sur le bouton Gérer l'abonnement
Après avoir été redirigé sur votre portail client, cliquez sur Annuler le plan
Puis cliquez à nouveau sur Annuler le plan pour confirmer

Et voilà, c'est désormais officiel ! On espère vous revoir très vite 💙
Si vous avez des questions, on reste toujours disponible de partout.

Lors de l'annulation de votre abonnement, aucun remboursement/prorata n'est effectué. En revanche, vous continuerez à bénéficier de vos fonctionnalités jusqu'à la fin de la période en cours.

Mis à jour le : 29/07/2022