Cet article est aussi disponible en :
Nous sommes tristes de vous savoir nous quitter... ūüėĘ

Mais aucun problème, on vous explique comment annuler votre abonnement en quelques clics, pas besoin de passer par lettre recommandée ou de nous téléphoner en argumentant 5 heures, même si on aurait bien voulu faire tout notre possible pour vous garder plus longtemps c'est vrai...

Rendez-vous sur votre page d'abonnement d'équipe
Cliquez sur le bouton Gérer l'abonnement
Après avoir été redirigé sur votre portail client, cliquez sur Annuler le plan
Puis cliquez à nouveau sur Annuler le plan pour confirmer

Et voil√†, c'est d√©sormais officiel ! On esp√®re vous revoir tr√®s vite ūüíô
Si vous avez des questions, on reste toujours disponible de partout.

Lors de l'annulation de votre abonnement, aucun remboursement/prorata n'est effectué. En revanche, vous continuerez à bénéficier de vos fonctionnalités jusqu'à la fin de la période en cours.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !