Articles sur : Tirages au sort

Est-ce que je peux faire plusieurs tirages au sort ?

Oui et non : il est possible de faire plusieurs tirages de tests, mais un seul tirage définitif.

Sur Pickaw, la transparence est reine, c'est pour cela que nous avons mis en place 2 types de tirage au sort :

Les tirages de test : utilisation illimitée par concours
Les tirages définitifs : un seul par concours

Les tirages de tests n'ont aucune valeur et ne sont pas inscrits pas dans la Drawchain, ils ne servent qu'à tester les paramètres établis pour le tirage au sort définitif, par exemple pour le filtre anti-concouristes.

Quant aux tirages définitifs, ils sont non seulement inscrits dans la Drawchain, mais ils sont également visibles publiquement par tout utilisateur inscrit sur Pickaw, cela entre dans notre politique de transparence.

Boutons de tirage de test et tirage définitif.

Dans le cas où certaines conditions ne peuvent être vérifiées automatiquement par Pickaw lors du tirage au sort, nous vous invitons à utiliser la fonctionnalité de Vérification Manuelle pour être sûr que la liste des gagnants reflète exactement toutes les conditions qu'il fallait respecter pour être désigné gagnant.