Articles sur : Fonctionnalités
Cet article est aussi disponible en :

Tirage Rapide et Contest Builder : quelles différences ?

Sur Pickaw, nous offrons deux manières de gérer vos concours que nous avons appelées Tirage Rapide et Contest Builder.

Le Tirage Rapide est une manière simple et rapide d'importer un concours déjà existant sur les réseaux.
Le Contest Builder est un outil complet vous permettant de planifier un concours depuis notre plateforme.

À l'heure actuelle, le Tirage Rapide est disponible pour tous les réseaux sociaux que nous proposons, tandis que le Contest Builder est disponible uniquement pour Facebook et Twitter/X, nous travaillons actuellement à le rendre disponible sur d'autres réseaux.

Comment savoir quelle méthode utiliser ?

Tirage Rapide

Concours déjà publié via les réseaux sociaux
Mécaniques simples type RT + follow ou commentaire

En savoir plus sur l'utilisation et les limitations du Tirage Rapide.

Contest Builder

Planifier un concours à l'avance et des relances automatiques
Mécaniques complexes avec vérification de mots-clés ou mentions
Fonctionnalités automatisées pour gagner du temps

En savoir plus sur l'utilisation et les exclusivités du Contest Builder.

Mis à jour le : 16/09/2023